21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как к проверкам Генпрокуратуры относятся власти Петрозаводска?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Карелия" 24/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2012

В. Суханов, Петрозаводск

Комментарий даёт первый замглавы Петрозаводской администрации Евгений ЖУРАВЛЁВ:

- Мы свою позицию никогда не скрывали. Нас проверяет не только Генеральная прокуратура - проводят проверки городская и республиканская прокуратуры, Росавтодор, «Росдортехнология», проверила Счётная палата России, КРУ Минфина Карелии, Росфиннадзор. Кто-то работал совместно, кто-то - отдельно.

Для нас это положительный момент, любая проверка - это хорошо. Потому что по её результатам мы можем делать выводы, оценивать работу своих специалистов. Что касается конкретных результатов, то большая часть того, что проверяют, относится к периоду 2001-2007 годов, когда администрацией Петрозаводска руководили Андрей Юрьевич Демин, Виктор Николаевич Масляков, а главой республики был Сергей Леонидович Катанандов.

Мы очень рады, что прокуратура взялась и готова рассмотреть все вопросы за десятилетний период. Для нас важно сравнить, как работала предыдущая администрация и как работаем мы. Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы, давая комментарии, называли даты и годы, когда это всё происходило. Конечно, это была администрация Петрозаводска, но несколько другая администрация.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах