Примерное время чтения: 2 минуты
48

Волочкова получила серьезные травмы в ДТП под Новороссийском

Фото: twitter.com

 О происшествии Анастасия Волочкова сообщила в своем микроблоге в Твиттер. «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик. Дикая боль», - написала пострадавшая в ДТП балерина.

В Геленджик Анастасия Волочкова направлялась на выступление, однако выступить из-за полученных травм так и не смогла. Тем не менее, известная балерина вышла на сцену концертного зала, где было запланировано выступление, и попросила прощения у зрителей.

Спустя несколько часов, Волочкова рассказала о состоянии своего здоровья и опубликовала фото с места происшествия. «Люди, спасибо за поддержку. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Дикая боль. Спиной дико ударилась. Боль при любом движении. Я так боюсь больниц. Насмотрелась, посещая детей. И папу. Не могу строчить. Простите. Страшная была авария. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови», - рассказала она.

В ГИБДД сообщение о ДТП в районе поселка Верхнебаканский с участием Анастасии Волочковой также подтвердили. «Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной», - рассказал РИА Новости представитель регионального ГИБДД, отметив, что на место аварии никто «Скорую помощь» не вызывал.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах