23

Боря Моисеев назначил дату бракосочетания с американкой

Борис Моисеев назначил своё бракосочетание с американкой петербуржского происхождения Адель на 15 сентября. Торжества пройдёт на Красной Поляне близ Сочи. Как сообщает Life Showbiz, в качестве свидетельницы со стороны жениха приглашена его близкая подруга Лолита.

Перед свадьбой, как это и положено, на Черноморском побережье в аленьком кафе состоится церемония помолвки. Сюда, в отличие от основного торжества, будут приглашены только самые близкие друзья будущей семьи.

«Почти никто из артистов не сможет прилететь к нам с Адель на помолвку: у Филиппа и Лолиты гастроли, Кристина и Королева на отдыхе, поэтому соберем всех уже на само празднование в сентябре», - рассказал жених.

На бракосочетание приглашены все «сливки» российского шоу-бизнеса – по слухам, это 50 человек. Сейчас Моисеев выбирает праздничное меню. Наряды жениха и невесты уже готовы.

«Я не буду заранее просить друзей, чтобы они готовили какую-то концертную программу, но, надеюсь, что в подарок нам с Адель они исполнят свои произведения. Представляете, какой крутой праздник получится!»

Как АиФ сообщал ранее, одним из условий, которое невеста выдвинула Борису до свадьбы, была покупка квартиры на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Сейчас там уже завершается ремонт. Новоселье молодожёны планируют отпраздновать перед Новым годом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах