Примерное время чтения: 2 минуты
68

Рэпера Noize MC посадили на 10 суток за хулиганство

На волгоградском концерте милиции не понравилось выступление команды рэпера. Noize MC исполнил свою обычную для программы песню «Бабки в шапку» во время которой барабанщик группы обошёл публику с кепкой, куда кидали деньги.

Сотрудникам органов правопорядка это не понравилось.

«Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошел некий милицейский чин и потребовал «прекратить заниматься попрошайничеством», - рассказали усастники группы.

Noize MC также не остался в стороне:

«Друзья, я горд вам сообщить, что Волгоград это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными кокардами. Я рад вам сообщить, что это первый город, где животные с красными кокардами говорят нам, что во время песни «Бабки в шапку» мы занимаемся попрошайничеством. Я рад вам сообщить, что это один из немногих городов, где мы вспоминаем песню «Кури бамбук».

Эту песню он исполнил специально для милиционеров: «Гражданин, стоп-стоп, по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!».

А на выходе из концертного зала музыкантов поджидало милицейское авто. Ивана Алексеева попросили проехать в отделение, где переписали его паспортные данные и оставили на ночь в камере. На утро судья «выписала» ему 10 суток ареста за хулиганство, передаёт БалтИнфо.

Стоит отметить, что в это самое время супруга рэпера Анна лежит в московском роддом е – тря дня назад она родила сына.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах