47

Собчак и Зыгарь запускают новый телепроект «Вид Сверху»

 «Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и Зыгарь берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее «Вид сверху». Варианты?», - написала Собчак в своем микроблоге в Твиттер.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак покинула проект «Топ-модель по-русски», поскольку телекомпания Муз-ТВ не стала продлевать с ней контракт. По мнению журналистки, решение телеканала было политическим, телекомпания объяснила его сменой концепции ток-шоу.

«Я больше не буду вести программу «Топ-модель по-русски» на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна - нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение», - прокомментировала решение телеканала Собчак, подчеркнув, что ей обидно, что «это добралось и до развлекательного канала».

Комментируя свои дальнейшие планы, Собчак заявила, что не планирует бросать журналистику, и намерена продолжить работу на телеканале «Дождь».

На телеканале Муз-ТВ в свою очередь призывают не искать в увольнении Собчак политических причин, поскольку у ток-шоу «Топ-модель по-русски» меняется формат.

«В следующем сезоне реалити «Топ-модель по-русски» все будет по-новому, начиная от новой концепции, заканчивая составом жюри. Поэтому ведущей шоу в четвертом сезоне станет известная действующая модель, имя которой мы сообщим дополнительно», - заявили на телеканале.

Ранее стало известно об уходе Ксении Собчак с телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Отметим также, что Собчак принимает участие в акциях оппозиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах