31

Телеканал MTV приостановил ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак»

Фото: www.mtv.ru

7 февраля на телеканале MTV вышла в эфир первая еженедельная программа из серии ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак». Ожидалось, что передача будет выходить по вторникам в 21:00. В этот вторник, 14 февраля, ток-шоу не вышло.

Как сообщается на сайте телеканала MTV, еженедельное молодежное ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» приостановлено. Программа должна была стать площадкой для обсуждения самых острых и актуальных вопросов, волнующих молодежь.

Пилотный выпуск «Госдепа» вызвал бурную реакцию блогосферы и традиционных СМИ. Телеканал принял решение приостановить съемки ток-шоу для уточнения формата программы и позиционирования канала.

Тут же на руководство телеканала обрушились блогеры, написавшие в своих комментариях нелестные слова, сообшает АиФ. Приведем лишь некоторые из суждений:

Alexander Chekmazov: «….жаль, интересная была передача».

Artem Mexicana: «Сказали выключи - а то - выключим ;)».

Calogero Tirrito: «Ха-ха! Испугались ))) Даже если вы закрыли проект, все равно Навальный уже известен в широких кругах! И он рано или поздно будет избран президентом! А редакция МТВ просто …..».

Александр Старостин: «ПЕРВЫЙ раз за 10 лет я включил ваш говно-канал неделю назад, чтоб посмотреть ГОСДЕП. Отличное было шоу. И вы его прикрыли. Ну что ж теперь еще лет 10 не включу МТВ».

Сама Ксения Собчак в своем Твиттер написала следующее: «Сегодня без объяснения причин мою программу госдеп сняли с эфира несмотря на рейтинг. в пятницу должны были снимать Алексея Навального. Сегодня напишу об этом в жж. один успешный бесцензурный выпуск - и программу закрывают. пост назову «Валентинка из Кремля».

Также Собчак пишет: «Объяснение канала: «молодежь не интересуется политикой». а как объяснить то, что первый выпуск «госдепа» был выше средней доли канала в 2 раза?».

Вот что на это ответила блогер RozaSonya: «вчера встречалась с продюсером MTV, он жаловался, тексты про политику надо согл-вывать и канал жмут».

Ранее сообщалось, что ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» задумывалось, как передача, посвященная самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь. Представители различных движений и объединений, эксперты и лидеры мнений должны были раз в неделю собираться в студии MTV, чтобы свободно высказать свое мнение.

Тема первой программы, которая была представлена телезрителям 7 февраля, «Куда ведет нас Путин?». Передача закончилась скандалом. На съемках пилотного выпуска несколько раз дискуссия едва не переходила в драку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах