Примерное время чтения: 3 минуты
60

Ксюшу Собчак на день рождения завалили игрушками и цветами

5 ноября Ксюша Собчак отметила свой день рождения в узком кругу во Флоренции. Добравшись до отеля и придя ночью в свой номер, «светская львица» написала в своем Твиттере: Я пьяна, в отеле срач, i am happy very much! Спасибо за все ваши слова!

Проснувшись в номере люкс за тысячу евро за ночь, Собчак обнаружила множество игрушек и цветов от друзей, которые тайком пробрались к ней в комнату, пока Ксения спала, и устроили сюрприз.

«Я так счастлива! Друзья даже устрицы белон мне заказали! Наверное, самая моя большая ценность в жизни - верные друзья, - пишет Ксения, решившая отметить праздник подальше от русских папарацци, пишет портал eg.

Сама «известная «светская тусовщица» говорит, ей не хотелось ничего особенно устраивать, поэтому она уехала отдыхать с друзьями. «На 30-летие я пригласила десять человек. Это семейные и просто влюбленные пары. Возможно, что чуть позже я устрою большой праздник, приглашу около ста человек», – объяснила Ксения.

«В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя. Это может быть скамейка на улице или подъезд чисто вымытый. Но чтобы кто-то сказал: это сделала Ксения Собчак. Если нужно, пойду в Общественную палату. Если в шахту – пойду в шахту», приводит словам Собчак dni.ru.

Станислав Садальский, большой друг семьи Собчак, написал слова теплые, но в свойственной ему ироничной манере, признав за Ксенией наличие ума и способности хорошо разбираться в людях – хамить, но только тем, кому можно.

«В семье, где отец читал лекции в Сорбонне, а мать - кандидат исторических наук, хамка родиться может. Дура – никогда», - пишет Садальский в своем блоге.

Перис Хилтон рядом с Ксенией, по мнению артиста, – жалкое подобие настоящей блондинки.

Стас Садальский пишет называет Ксюшу любовно клоунессой и «инфант террибль» (правильно – «анфан террибль», в переводе с французского – что-то вроде «Вождя краснокожих», ребенок с собственным мнением, шокирующий взрослых).

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах