26

Ксения Собчак заочно покорила свою будущую свекровь

Людмила Давыдовна призналась Life News, что с первого взгляда полюбила избранницу своего сына, что Ксения Анатольевна строптивая только на вид, и что двери их дома для Собчак уже открыты.

- Мне, как маме, очень бы хотелось, чтобы Женька нашел свое счастье. Если это будет его судьба, если им хорошо вдвоем и они полюбят друг друга, так почему бы и нет, мы будем только счастливы от этого! Если это будет не так - на ошибках учатся.

Правда, как сказала мама Евгения Папунаишвили, официального знакомства в Ксюшей, как с девушкой своего сына, пока не состоялось. - Мы Ксюшу примем, будем рады видеть ее его невестой! Лишь бы дети были счастливы - у нас с мужем такая позиция, - добавила Людмила Давыдовна.

У Евгения после знакомства со «светской львицей» произошли некоторые изменения. По словам родных, он бросил курить, стал спокойнее, более уверенным в себе. При этом подчеркивается, что Евгений ни в чем не зависит от Собчак, все зарабатывая своим трудом.

Ранее сообщалось, что серебряные призеры шоу «Танцы со звездами» Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили отпраздновали победу романтическим путешествием по Италии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах