Примерное время чтения: 2 минуты
44

Врачи диагностировали у Пахоменко сотрясение мозга и травму головы

Мария Пахоменко вернулась домой. Однако, у 74-летней Народной артистки России врачи диагностировали сотрясение мозга и травму головы. Не исключено, что женщина просто неудачно упала. Сейчас певица чувствует себя хорошо, и ее жизни ничто не угрожает, сообщает neva24 со ссылкой на радио «Балтика».

Информация об исчезновении Марии Пархоменко появилась накануне. По данным полиции, 15 февраля, около 18 часов, женщина пошла выносить мусор и не вернулась.

Спустя сутки, около 21 часа, в правоохранительные органы позвонили охранники торгового центра «Меркурий», расположенного поблизости с домом, сообщив, что Пархоменко находится у них.

Пропавшую певицу доставили в отдел, где она попила чай и рассказала сотрудникам отдела разные истории из своей жизни.  Вспомнить, где провела ночь, женщина не смогла. По словам родственников, 74-летняя Народная артистка России страдает болезнью Альцгеймера, поэтому «провалы в памяти» не удивительны.

С развитием болезни проявляются спутанность, раздражительность и агрессивность, колебания настроения, нарушается способность говорить и понимать сказанное, происходит потеря долговременной памяти.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах