23

Известный певец Михаил Шуфутинский сломал себе обе ноги

 

После концерта в Екатеринбурге Михаил Шуфутинский должен был улетать во вторник утром в Омск.  При выходе из VIP-зала на взлетное поле певец поскользнулся на гранитной лестнице и полетел вниз «кубарем».
«Сильно зашибся, но поскольку это летное поле и все были шокированы, второпях пришлось подниматься самолет и лететь в Омск», - рассказал певец подробности РИА Новости.
В Омском театре Шуфутинскому сделали обезболивающий укол, и концерт был прекрасно отработан. «Только ночью я проснулся от страшной боли. Я понял, что кончилась заморозка. Выдавая маленькие подробности, могу сказать, что до туалета я полз на четвереньках - не мог встать», - поделился артист.
Все мучения закончились только в Москве, потому что в Омске не нашлось ни одного инвалидного кресла и врачи «Скорой помощи» несли артиста до самолета на носилках.  
По прилету в столицу был поставлен диагноз -  тройной перелом на левой ноге в районе пальцев и перелом в районе костяшки на правой ноге. Сейчас Михаил Шуфутинский разъезжает по дому на инвалидной коляске. По заверению врача, через две-три недели он уже сможет спокойно передвигаться самостоятельно.
«Всю новогоднюю компанию мне пришлось отменить. Я должен был многих поздравить, для многих спеть. Было запланировано 10-12 концертов. Теперь буду под елочкой сидеть. Приглашу друзей, внучку и буду ей Дедом Морозом», - заключил Шуфутинский.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах