94

Анастасия Волочкова: Мальдивы-2 не ждите

Известная балерина Анастасия Волочкова в Александринском театре заявила журналистам, что свой отпуск снова проведет на Мальдивских островах.

Однако, скандальной фотосессии, как в прошлом году, больше не будет, пишет Росбалт. «Мальдивы-2 не ждите», - сказала представителям СМИ Волочкова.

Напомним, что в январе 2011 года интимные фотографии Анастасии Волочковой появились в блоге известной балерины. Звезда разделась, чтобы порадовать журналистов.

«Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!», – написала балерина в своем ЖЖ.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», - пишет Анастасия. На фотографиях Волочкова позирует на фоне тропических пейзажей.

После выложенных в Интернете откровенных фотографий, снятых во время отдыха на Мальдивах, Анастасия Волочкова вновь порадовала мужчин «обнаженкой». На этот раз известная балерина приурочила свою фотосессию к Дню защитника Отечества.

Балерина в бане предстала практически обнаженной. Из одежды – белые стринги и пушистые ботиночки, довершает образ банный веник, которым она прикрывается и золотистый загар.

В обращении к «дорогим мужчинам» Волочкова поздравляет их с наступающим праздником и желает «самого главного - быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках».

Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

В 1994 году начала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, а в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера».

Скандальное увольнение Волочковой из Большого театра в 2003 году широко освещалось в прессе. В 2007 году Волочкова участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым.

В 2009 году была выпущена автобиография Волочковой «История русской балерины». 17 июня 2010 года защитила диссертацию по теме творческих школ в регионах России и получила степень МВА в Высшей школе экономики.

Была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным (2007−2008), от него имеет дочь Ариадну (2005). Живет в Москве и Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах