41

Михаил Задорнов разделся, поддержав откровенную фотосессию Волочковой

Известный российский сатирик Михаил Задорнов отдохнул на Мальте, где не только загорал и подучил английский, но и успел сравнить европейских дам со славянскими «девчонками».

Задорнов нашел россиянок намного более славными – «неотредактированными христианской «политкорректностью», пишет портал newsliga.

После чего знаменитый юморист устроил себе «откровенную» фотосессию в поддержку нашумевшей мальдивской фотосессии Анастасии Волочковой. «Не знаю, не знаю… мне они понравились! Особенно, где Настя в камушках лежит».

Свои фотографии Задорнов выложил в «ЖЖ», написав в привычной ироничной манере: «А теперь смотрим фотки – даем мне рейтинг!».

Ранее сообщалось, что выложенные в Интернете интимные фотографии Анастасии Волочковой наделали много шума. Сама балерина заявила, что разделась, чтобы порадовать журналистов.

«Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!», – написала Волочкова в своем ЖЖ.

После откровенных фотографий, снятых во время отдыха на Мальдивах, Анастасия Волочкова вновь порадовала мужчин «обнаженкой». На этот раз известная балерина приурочила свою фотосессию к Дню защитника Отечества.

В бане она предстала практически обнаженной. Из одежды – белые стринги и пушистые ботиночки, довершает образ банный веник, которым она прикрывается и золотистый загар.

В обращении к «дорогим мужчинам» Волочкова поздравила их с наступающим праздником и пожелала «самого главного - быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках». В качестве «маленького, скромного сюрприза» балерина преподнесла мужчинам новую фотосессию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах