42

Сегодня - 40 дней со дня смерти MC «Вспышкина»

Как сообщает Росбалт, сегодня в ставке Митьков на ул. Марата откроется выставка работ лучших фотографов Северной столицы, посвященная Владимиру Туркову. А с 18:30 до 20:00 на ул. Казанская, д. 5 во дворе галереи «Рахманинов дворик» соберутся все, кому хочется еще раз вспомнить необычного андеграундного диджея. В самой же галерее его помянет узкий круг родственников и самых близких друзей.

Как сообщалось ранее, MC Вспышкин скончался 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе. Окружающие попытались оказать первую помощь, но безрезультатно. Врачи «скорой» констатировали смерть.

Юлиан, сын МС Вспышкина, рассказал, что накануне смерти отца ему пришла в голову мысль вернуться в Петербург. «Я сейчас временно живу в Петрозаводске, занимаюсь музыкой. И накануне почувствовал настоятельную необходимость вернуться в Петербург. Без всякого повода, без причины. В восемь утра приехал, а в два часа папы не стало», - рассказал сын умершего музыканта.

По словам Юлиана, в последнее время у его отца бывало «упадническое настроение». Например, на какое-то событие, которое должно случится в ближайшей перспективе, МС Вспышкин говорил «Я не доживу».

У МС Вспышкина осталась 92-летняя мать Вера Марковна, за которой он ухаживал круглые сутки напролет.

Музыкант похоронен на Смоленском кладбище в Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах