Примерное время чтения: 2 минуты
30

Участие уроженки Ленинграда в новой серии «бондианы» не подтверждено

Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде.  Занималась художественной гимнастикой. Когда ей было 11 лет, семья эмигрировала в США.

Маргарита окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета, работала в бизнесе, связанном с дизайном модной одежды, с 2004 года активно снимается в кино. В числе ее киноработ - ленты «Бабник» и «Линкольн для адвоката».

Британские СМИ сообщили, что Маргарита Левиева станет девушкой Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007». Продюсеры, якобы, заинтересованы в том, чтобы Левиева приняла участие в проекте и уже согласовывают с ней график на октябрь этого года, когда начнутся съемки.

«Между ней и Крейгом возникла «химия». У них странным образом загораются глаза и электризуются тела, когда они находятся рядом, а это именно то, что нужно. Ведь на экране все это заметно, а зритель любит естественность», - рассказал журналистам источник на съемочной площадке.

Однако, участие Маргариты Левиевой в очередном фильме про Джеймса Бонда пока официально не подтверждено, пишет Росбалт.

Отмечается, что поступившая от анонимных источников информация может оказаться не верной. Так в начале лета на роль девушки «агента 007» многие СМИ начали прочить английскую актрису Наоми Харрис. Харрис появится в этой картины, но в роли мисс Манипенни, секретаря М главы МИ-6.

В других ролях в картине сыграют Рэйф Файнс, Хавьер Бардем и Джуди Денч. Режиссером фильма будет Сэм Мендес, премьера намечена на 26 октября 2012 года. Названия у ленты пока нет, поэтому о ней говорят «Бонд 23».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах