Примерное время чтения: 2 минуты
35

Уроженка Ленинграда будет девушкой Бонда в новом фильме «бондианы»

Девушкой Бонда в новом фильме будет американская актриса, уроженка Ленинграда Маргарита Левиева. 23-й фильм о приключениях «агента 007» должен выйти в следующем году. Названия у ленты пока нет, поэтому о ней говорят «Бонд 23».

Новая подруга Бонда «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», уверяют создатели «бондианы». Маргарита способна внести новую струю в киносагу, благодаря природной красоте, грациозности и блестящей спортивной подготовке.

Новый фильм поставит режиссер «Красоты по-американски», лауреат «Оскара» Сэм Мендес. Дэниел Крейг и Джуди Денч в очередной раз сыграют Бонда и его начальницу М. Также в картине должны сняться Хавьер Бардем и Рэйф Файнс.

Предыдущий фильм про Бонда, «Квант милосердия», вышел в ноябре 2008-го. Там подругу шпиона сыграла модель и актриса украинского происхождения Ольга Куриленко. Фильм установил несколько кассовых рекордов на родине Джеймса Бонда, а общие сборы его превысили $588 млн. при бюджете в 200 млн.

Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. До 13 лет занималась художественной гимнастикой, сообщает Росбалт. Когда ей было 11 лет, семья эмигрировала в США.

Маргарита окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета, работала в бизнесе, связанном с дизайном модной одежды, с 2004 года активно снимается в кино. В числе ее киноработ - ленты «Бабник» и «Линкольн для адвоката». Журнал «Нью-Йорк мэгэзин» включил Левиеву в список 50 самых красивых жителей крупнейшего города США.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах