Примерное время чтения: 3 минуты
25

Neoclubber — это всегда сюрприз

Несмотря на то, что некоторые уже известные коллективы громко заявляли о себе как об «он-лайн» проектах, именно Neoclubber можно по праву считать таковым.

Проект практически не пользуется классическими медиа ресурсами, а если и попадает в эфиры радиостанций, то явно не по договоренности. Группу можно легко обнаружить в сети на множестве ресурсов, их песни широко разошлись в интернете и продолжают набирать своих поклонников.

Секрет успеха группы в их любви к экспериментам. Каждый трек — это маленький эксперимент, не похожий на предыдущий. Некоторые видят в этом минус — проект лишен стандартной манеры и привычной, характерной линии звучания, по которой он будет узнаваться.

Однако, прошли те времена, когда группа звучала одинаково из года в год, используя один и тот же набор инструментов.

Сегодня мир изменчив и слушатель капризен, он требует все новых звуков и интересных форм. Оставаться неизменным в сегодняшних реалиях означает обречь себя на авангардное существование.

Neoclubber — проект нового поколения и, естественно, не намерен останавливаться на чем-то одном. Эволюция звучания четко прослеживается из композиции в композицию и только одно это заставит любого удивиться их неуемной фантазии, которая выливается как в разножанровость треков, так и в выбор, например, вокальной манеры.

Чтобы понять это, необходимо просто послушать несколько песен Neoclubber и сравнить их. Например, «See No Stars» и «Dancing On The Sand» - над ними работали одни и те же люди, но в тоже время это две песни, которые сложно связать в какую-то единую «альбомную линию» как по звучанию, так и по текстовым особенностям. В этом случае «руку художника» можно уловить только в «звучании» его идей, в образе его мышления. Все остальное — это всегда сюрприз.

 

 Познакомиться с творчеством коллектива вы можете прямо на нашем сайте:

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах