78

Кристина Агилера снялась обнаженной для журнала W

Кристина Агилера, несмотря на набранный в последнее время лишний вес, снялась обнаженной для номера журнала W, который должен выйти в июле. Тем временем таблоиды активно обсуждают, как Агилера перестала за собой следить и стремительно набирает килограммы, пишет портал newsliga. Однако, на фотографиях певица выглядит очень даже хорошо.

Кристина после развода со своим супругом Джорданом Братманом долгое время находилась в депрессии. Ко всем проблемам еще добавились разборки бывших супругов о праве на воспитания их сына. Агилера начала заедать нервное напряжение сладостями и фаст-фудом, что и привело к 10 килограммам избыточного веса.

Кристина Мария Агилера (Christina Maria Aguilera) родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, режиссёр и филантроп. Обладательница пяти премий «Грэмми». Диски с её песнями были проданы общим тиражом около 46 миллионов экземпляров. В её активе 3 песни № 1.

Музыкальная карьера Агилеры-младшей началась в 8 лет. Тогда она выступила в конкурсе юных талантов Star Search с песней Уитни Хьюстон «Greatest Love Оf All», но заняла второе место. Через три года её пригласили петь национальный гимн США на спортивных играх в Питсбурге, где она в то время жила.

В 1992 году открывается телешоу «New Mickey Mouse Club», и Кристина становится его счастливой участницей. Здесь её пути впервые пересеклись и с Бритни Спирс, и с другими будущими звездами музыки и кино, в том числе Джастином Тимберлейком, Джессикой Симпсон и JC Chasez, которым в скором времени предстояло стать частью N Sync.

19 ноября 2005 года состоялась торжественная церемония бракосочетания 24-летней Кристины Агилеры и 28-летнего музыкального продюсера Джордана Братмана (Jordan Bratman) в местечке Napa Valley, северная Калифорния.

9 сентября 2007 года на одной из вечеринок Пэрис Хилтон публично поздравила Кристину с беременностью, открыв всему миру тайну Агилеры (на тот момент супруги тщательно скрывали факт беременности).

Во время беременности Кристина снялась для многих журналов, в том числе в журнале Мэри Клер, где певица предстала в обнаженном виде. 12 января 2008 года в медицинском центре Cedars-Sinai Агилера родила первенца, Макса Лайрона Братмана.

В октябре 2010 года Кристина подала на развод, указав в документах стандартную формулировку «неразрешимые противоречия». Также певица сообщила, что живёт раздельно с супругом с 11 сентября, пишет Википедия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах