19

Названо имя самой красивой женщины планеты

Ежегодно журнал Esquire проводит опрос среди читателей, по результатам которого называется имя самой красивой женщины планеты. В прошлом году этот почётный титул достался актрисе Меган Фокс. На этот раз читатели отдали её только 14% голосов, оттеснив её на третье место, сообщает ИА REGNUM Новости.

На втором месте с 17% читательской любви оказалась бразильская модель Адриана Лима.

Первое место и титул самой красивой женщины планеты досталось американской актрисе Кристине Хендрикс из сериала «Безумцы». За неё проголосовали 30% читателей, принявших участие в опросе.

Кристина Рене Хендрикс родилась 3 мая 1975 года в Ноксвилле, штат Теннесси, где и жила до трехлетнего возраста. Затем семья Хендрикс переехала в городок Твин Фоллс, штат Айдахо. В 1989 году ее семья снова переезжает, на этот раз – в Фэйрфакс, штат Вирджиния. Именно там Кристина впервые пробует себя на сцене, в театральных постановках.

Несмотря на то, что весь мир узнает ее по прекрасным рыжим волосам, «настоящая» Кристина Хендрикс — натуральная блондинка, однако с 10 лет она начала перекрашивать свои волосы, и до сегодняшнего дня известна всем ярким, огненно-рыжим цветом волос.

Сниматься в кино начала в 1999-ом году. Сначала были такие сериалы, как «Angel» (Ангел), «Beggars and Choosers» (Нищие и власть имущие). В 2006 году Хендрикс приняла участие в телепроекте «Without a Trace» (Без следа), снявшись лишь в одном эпизоде в роли Рэйчел Гибсон. В 2007-2008 годах она активно снимается в сериалах «Mad Men» и «Life» (Оливия).

В 2008 году Кристина Хендрикс была номинирована «за выдающуюся актерскую работу» в проекте «Mad Men», но получить премию не удалось. В следующем, 2009 году, она вновь участвует в этой же номинации на ту же премию, и одерживает победу.

В жизни Кристина совершенно не похожа на ее героинь, несмотря на то, что рыжие волосы, согласно общему мнению, обычно принадлежат «истинным стервам». По утверждению ее многочисленных друзей и коллег по съемочной площадке, Кристина - замечательная и дружелюбная женщина, иногда страдающая, по ее же словам, «излишней доверчивостью», пишет портал Peoples.ru.

Сериал «Безумцы» (Mad Men), в котором Кристина в течение 26 эпизодов играет офисного менеджера, недавно получил премию «Эмми».

Хендрикс называет свою фигуру «противоположностью анорексии».

«Каждый раз, когда я раздеваюсь, я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Я чувствую себя женщиной, и я люблю себя такой», - поясняет актриса. Действительно, своими эффектными нарядами Кристина умеет подчеркнуть свои широкие бедра и большую грудь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах