68

Шэрон Стоун на вручении премии Муз-ТВ была в восторге от своего друга Филиппа Киркорова

Шэрон Стоун выразила свою симпатию Филиппу Киркорову на 9-й ежегодной музыкальной церемонии вручения премии «Муз-ТВ», прошедшей в Москве. Звезда присутствовала в качестве почетного гостя. «Лучший музыкальный исполнитель» Дима Билан был счастлив получить награду из рук Шэрон.

Сама Стоун больше всего радовалась, когда вручали премии ее давнему другу Филиппу Киркорову. Она то и дело вскакивала и целовала Филиппа, который также всю церемонию не отходил от актрисы, пишет портал newsliga.

Как отмечает издание, Шэрон Стоун и Филипп Киркоров знакомы уже давно, и недавно голливудская прима даже пожелала написать тест песен для нескольких баллад, который должен будет исполнить российский поп-король.

Между тем астролог Вадим Левин рассказал о будущем Филиппа Киркорова. Левин в прошлом работал с Борисом Ельциным, а сей час занимается составлением астрологических портретов знаменитостей. Астролог считает, что все люди в чем-то похожи на животных и птиц, и по его теории можно легко узнать характер, пристрастия и будущее человека.

Филипп Киркоров – «вепрь», которого часто сотрясают приступы злобы, отчего и возникают в его жизни постоянные скандалы и конфликтные ситуации. И они еще неоднократно будут возникать в его жизни, поэтому можно ожидать, что поп-король еще будет кого-то учить с помощью своей силы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах