Примерное время чтения: 2 минуты
53

На 16 декабря 2011 года запланирована премьера четвертой «Миссии невыполнимой»

«Я всегда мечтал, чтобы у франшизы не было никаких номеров. Я никогда в жизни не снимался в сиквелах, и эти фильмы как сиквелы тоже не воспринимал, - заявил Том Круз, исполняющий во всех фильмах главную роль - агента ЦРУ Итана Ханта.

На этот раз киностудия Paramount Pictures решила назвать четвертую часть «Миссия невыполнима: Призрачный протокол» (Mission: Impossible Ghost Protocol). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал Hollywood Reporter.

Действие четвертой части франшизы начинается в Москве. Съемки начальных эпизодов проходили в сентябре на Красной площади, Васильевском спуске, крыше ГУМа. В картине появятся Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джереми Реннер и российский актер, «агент» Владимир Машков. Премьера картины намечена на 16 декабря 2011 года.

Известно, что в «Призрачном протоколе» появится Джош Холлоуэй (Josh Holloway), прославившийся в роли Сойера из сериала «Остаться в живых» (Lost), главную негодяйку сыграет француженка Леа Сейду (Lea Seydoux, Шарлотта из тарантиновских «Бесславных ублюдков»).

Самую первую «Миссию» снимал Брайан Де Пальма, вторую часть делал Джон Ву, третью - Джеффри Адамс. Режиссером четвертой части стал Брэд Берд (Brad Bird), создатель мультфильмов «Суперсемейка», «Рататуй» и «Вверх!».

Том Круз считается одним из самых успешных и привлекательных актеров Голливуда. Он трижды номинировался на кинопремию «Оскар» - в 1990 году за главную роль в фильме «Рожденный 4 июля», в 1997 году за главную роль в ленте «Джерри Макгуайер» и, наконец, в 2000 году за роль второго плана в «Магнолии». Помимо этого, в активе актера 33 кинонаграды и 43 номинации.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах