aif.ru counter
37

«Ночь в музее 2» - Наполеон и много романтики

Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс…

Напомним, что первая «Ночь…» стала настоящим кассовым хитом три года назад. При солидном, но не слишком выдающимся по нынешним меркам бюджете в 110 млн. долларов, фильм собрал почти 600 млн. в мировом прокате. Так что, разумеется вопрос о продолжении для продюсеров не стоял. «Зачем чинить то, что и так не сломано», - рассудили кинодельцы и не стали менять никого в съемочной группе. Режиссерское кресло снова занял Шон Леви, а главного героя сыграл Бен Стиллер.

Зато теперь у героя Стиллера в фильме появится романтический интерес. Он влюбится в… легендарную летчицу Амелию Экхарт, которая сыграла стремительно набравшая в этом году популярность рыжеволосая красавица Эми Адамс. Кроме того, в фильме появится новый исторический персонаж - сам Наполеон

Режиссер: Шон Леви

В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Стив Куган

Сценарий: Бен Гарант, Томас Леннон

Фильм выходит: в США – 20 мая 2009 года, в России – 21 мая 2009 года

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах