85

«Терминатор-5» выйдет на экраны с Кристином Бэйлом в главной роли

Проект под рабочим названием "Terminator 5", согласно досье Halcyon Co. в Internet Movie Database - крупнейшей и старейшей в мире Базе данных по кино, планируется завершить к 2011 году.
Главную роль в фильме вновь сыграет Кристиан Бэйл. Написать сценарий предложили Джеймсу Кэмерону – создателю первых трёх "Терминаторов". Сейчас он заканчивает работу над научно-фантастическим полнометражным 3D-игровым фильмом "Аватар". Эту ленту анонсируют как главное кинособытие года и приписывают ей самый высокий в истории бюджет - более 300 миллионов долларов.
То, что четвёртый "Терминатор" не стал лидером американского проката в свой стартовый уикенд в США (на прошлой неделе), - совершенно не пугает продюсеров. Они спокойно воплощают в жизнь слоган четвёртого "Терминатора"- "Future begins" ("Будущее начинается") и делают пятую часть. Это спокойствие можно объяснить только их уверенностью в коммерческом успехе всего предприятия. Ведь глобальный релиз фильма "Терминатор. Да придёт Спаситель" де-факто ещё не состоялся, сообщают «Вести.Ru».

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах