Примерное время чтения: 2 минуты
44

Российский офис компании Apple возглавил «ветеран» Microsoft

Как сообщает CNews, директором российского представительства Apple стал экс-директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ компании Microsoft в РФ Алексей Бадаев. Топ-менеджер, покинувший Microsoft 3 сентября, был одним из ветеранов российского представительства корпорации.

 

Отметим, что предыдущий глава российского офиса Apple Валерий Лановенко (также выходец из Microsoft) покинул свою должность в конце прошлого года, с тех пор она была вакантна.

 

Алексей Бадаев четыре года назад возглавил департамент по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ. С его именем во многом связан успех в России Xbox 360, он ключевую роль он сыграл в старте продаж Windows 7, запуске сервиса Xbox LIVE в России», а так же выходе 155 игровых и hardware проектов, среди которых — Halo 3, Project Gotham Racing 4, Gears of War 2 и Mass Effect, пишет «Газета».

 

Известно, что Бадаев был большим поклонником продукции Microsoft, в отличие от продукции Apple.

 

В российском офисе Apple работает несколько десятков человек, в его функции входят все, кроме коммерческой деятельности – маркетинг, бизнес-девелопмент, работа с каналом продаж и т.д.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах