Примерное время чтения: 2 минуты
47

Губерниев: Номер один в сборной России не Малафеев, а Акинфеев

По сообщениям российских СМИ, семь футболистов «Зенита» выйдут в стартовом составе сборной России на матч с командой Чехии. При этом место в воротах займет Вячеслав Малафеев.

Игра пройдет на «Городском стадионе» во Вроцлаве. Начало - 22.45 по московскому времени. Прямую трансляцию первого матча сборной России в групповом этапе Евро 2012 будут вести телеканалы «Россия 1» и «Спорт 1».

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что основным голкипером россиян должен быть Игорь Акинфеев, пишет «Советский спорт».

«Я всегда говорил об этом, и буду говорить снова и снова — номер один в сборной России не Малафеев, а Акинфеев. Ну а касаемо места на правом фланге — насколько я знаю, Измайлов очень хорошо проявил себя на тренировках в последнее время».

Ранее сообщалось, что голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев намерен взыскать с телекомментатора Дмитрия Губерниева 1,5 млн. рублей.

Исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации подано в суд города Химки Московской области 16 февраля 2012 года.

В августе 2011 года в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА Дмитрий Губерниев позволил себе оскорбительные высказывания. Разговор с коллегой транслировался на сайте sportbox.ru.

Губерниев назвал мудаком московского студента Ивана Агафонова, погибшего от рук чемпиона мира по смешанным единоборствам Мирзаева.

Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно».

Губерниев также заявил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони. Позднее и сам телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах