230

Губерниев высказался по поводу гибели Малафеевой и студента Агафонова

Футбольный комментатор Дмитрий Губерниев во время московского дерби «Спартак» - ЦСКА во время прямой трансляции на сайте Sportbox позволил себе ряд нелицеприятных высказываний относительно гибели жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева и студента Ивана Агафонова.

Телекомментатор пересказал слухи о гибели в ДТП Марины Малафеевой, заявив, что погибшая в ту ночь несколько раз уходила от полицейской погони, из-за чего в городе был объявлен план «Перехват».

Прошелся комментатор и по смерти московского студента Ивана Агафонова, который погиб после избиения чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым. Губерниев высказал мнение, что нормальный человек вряд ли бы стал играть с игрушечной машинкой возле ночного клуба, а тем более провоцировать драку с представителем кавказских республик.

Кроме того, Дмитрий Губерниев оценил качество игры вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Он сказал, что команда наверняка проиграет с «говном в воротах», предает МТРК «Мир».

Напомним, что шокирующий инцидент произошел во время прямой трансляции на сайте Sportbox матча «Спартак» - ЦСКА. Телекомментатор Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии «России 2» во время перерыва травму Игоря Акинфеева, не знал, что трансляция разговора продолжается в Интернете.

Болельщики, наблюдавшие за центральным матчем тура в Сети, услышали крайне нелицеприятные высказывания в адрес вратарей сборной России, в число которых входит и Вячеслав Малафеев.

Дмитрий Викторович Губерниев родился 6 октября 1974 года. Спортивный комментатор телеканала «Россия-2». Лауреат премии ТЭФИ 2007 года.

В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.

С 1997 по 2000 работал на телеканале ТВЦ. С 2000 года спортивный комментатор телеканала «Россия». Ведущий спортивных новостей в информационной программе «Вести», со-ведущий канала «Доброе утро, Россия!» (2002—2005).

Ведущий программ: «Сборная России», «Неделя Спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». В 2010 году вёл интеллектуальное шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на канале «Россия-1». С 2006 года член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России.

Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам. Был женат на экс-чемпионке мира по лёгкой атлетике, бегунье Ольге Богословской (которая старше его на 10 лет). Сын — Михаил (р. 2002). Рост Дмитрия Губерниева — «2 метра ровно», пишет Википедия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах