Примерное время чтения: 3 минуты
23

Малафеев прокомментировал столкновение с Веллитоном

Вратарь петербургского ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев считает, что Веллитон намеренно шел на фол, сообщает «Советский спорт». В «Твиттере» голкипер пишет: «Не заметил, что это он на меня бежал!) а так бы в аут сразу выбил!))».

По поводу предполагаемого извинения соперника Малафеев пошутил: «Рукой махнул, как будто извинился, могу и напутать, может просто жест какой показал!))».

Также, Вячеслав поспешил исправиться и оправдаться, после того, как в своём «Твиттере» написал «Велинтон» вместо «Веллитон»: «По поводу фамилии Веллитона, многие фанаты Спартака, сами пишут с ошибками, можете почитать их твитты!».

Малафеев полагает, что прошедший матч полностью оправдал ожидания болельщиков обеих команд. «Чувствовали, что эмоционально после игры с Порту мы устали, и надо было забивать на кураже: тем более что было очевидно, что сильно прибавить в концовке не удастся, - отмечает голкипер. - Но один подход хозяев увенчался их успехом: после прохода Веллитон нанес удар, завершившийся голом. В дальнейшем мы потеряли нить встречи, соперник перехватил кураж, но при этом мы все равно могли и должны были выигрывать этот матч».

После ничьей со «Спартаком» петербургский «Зенит» сохраняет лидерство в чемпионате России, набрав 53 очка. На втором месте находится ЦСКА – 51 очко. Замыкает тройку московское «Динамо» - 50 очков.

Матч состоялся в воскресенье в «Лужниках». На 22-й минуте Александр Анюков забивает автогол - 1:0. На 39-й минуте Данни сравнивает счет – 1:1. С подачи Широкова на 47-й минуте Александр Кержаков забивает второй гол в ворота «спартаковцев» - 2:1.

Вышедший на замену «спартаковец» Веллитон сравнял счет на 80-й минуте встречи, когда команды оказались в «равных» составах, пишет АиФ. Лазович не успел выйти на замену получившему травму Кержакову.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах