Примерное время чтения: 3 минуты
47

Комментатор: «Однозначно, Аршавин – какашка»

Игрока «Арсенала» Андрея Аршавина комментатор телеканала «Viasat Sport» Дмитрий Донской вспомнил в прямом эфире, комментируя бейсбольный матч регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays.

Нелицеприятное сравнение комментатор привел, говоря об игроке «Тампы» Верландере, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. «Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев», - заявил Донской.

Далее он перешел на конкретику: «Как говорят, «без бумажки – ты какашка, а с бумажкой – человек». Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше», - заключил комментатор. Под кольцом в руке, видимо, подразумевался чемпионский перстень, пишет Росбалт.

Тут же приходит на память скандал со спортивным комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым, который в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА позволил себе нелицеприятные высказывания. Комментатор не знал, что его разговор с коллегой транслируются на сайте sportbox.ru.

Дмитрий Губерниев в приватном разговоре со своим коллегой назвал погибшего московского студента Ивана Агафонова «мудаком». Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно». Также, Губерниев сообщил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони.

Позднее и сам телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения, но скандал на этом не утих. В частности, Малафеев отказался принять оправдания со стороны Губерниева.

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Российский футболист, капитан сборной России. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России.

С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит». Сыграл в составе «Зенита» 310 официальных матчей, забил 71 мяч. Завоевал с командой золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах