22

Спаллетти: «Бенфика» выиграла заслуженно

Вчера в Лиссабоне состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» - «Зенит». Сине-бело-голубые проиграли со счетом 0:2, выбыв из розыгрыша Лиги чемпионов. Отличились Перейра на 45-й минуте и Оливейра на 90-й минуте. Заметим, что первую игру на своем поле «Зенит» выиграл у португальского клуба – 3:2.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча в Лиссабоне заявил, что команда не показала всего, на что способна. В целом, признал итальянский специалист, «Бенфика» выиграла заслуженно, потому что смогла показать на поле больше, сообщается на официальном сайте «Зенита».

«С точки зрения исполнительского мастерства, качества игры соперник был лучше, - отметил Спаллетти. – У нас есть психологический барьер, который мы обязательно должны преодолеть, потому что матч показал — мы не продемонстрировали своих реальных возможностей».

При этом наставник сине-бело-голубых считает, что само попадание «Зенита» в 1/8 финала Лиги чемпионов - большой результат. «В этой Лиге чемпионов мы показали очень хорошую игру, сумели добиться хороших побед, например, над «Порту», выбили их из розыгрыша».

Что касается возможного обновления «Зенита» в следующем розыгрыше еврокубков, то, по словам Спаллетти, «именно эта команда, эти ребята заслужили участие в 1/8 финала Лиги чемпионов, заслужили первое место в чемпионате, на котором мы идем, и справедливо, если они доиграют эти турниры до конца».

Однако, Лучано не скрывает, что по окончании сезона будут даны определенные оценки. «Будем делать это в комплексе, на 360 градусов, потому что мы хотим идти вперед, «Зенит» хочет развиваться. И если что-то нужно будет делать, мы будем предпринимать определенные шаги», - добавил Спаллетти.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах