58

Аршавин будет получать за каждый матч за «Зенит» по 100 тыс. евро

По сообщениям СМИ, Андрей Аршавин получит за проведенное в «Зените» время 1,2 млн. евро. «Шава» сможет играть за «Зенит» только в матчах чемпионата России, до окончания которого осталось 12 игр.

То есть, футболист получит за игру по 100 тыс. евро, сообщает Росбалт со ссылкой на Lifesports.ru. Первый раз Аршавин может выйти на поле за «Зенит» уже в матче с ЦСКА. Игра состоится на московском стадионе «Лужники» 3 марта.

Напомним, что питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал» договорились, что Андрей Аршавин будет играть за сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года.

Как заявил сам Аршавин, «очень хочу играть и хочу чтобы «Зенит» стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться».

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Российский футболист, капитан сборной России. С февраля 2009 года - игрок лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит». Завоевал с командой золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

Добавим, что не так давно «Шава» был переведен в резервную команду «Арсенала», за которую успел провести один матч и отметиться дублем. В нынешнем сезоне россиянин провел за «канониров» 27 матчей и забил лишь два гола.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах