Примерное время чтения: 1 минута
70

Прямая трансляция матча «Зенит» - «Бенфика» будет вестись на НТВ

Фото: ФК "Зенит"

Уже точно известно, что на матч с португальцами не выйдут Лазович, Бухаров, Данни, Кришито. Об этом накануне заявил журналистам главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

При этом, итальянский специалист заметил, что с таким же успехом забить могут Кержаков, Широков, Файзулин, Зырянов, Семак, Канунников и даже Жевнов. Быстров, Розина и Хусти тоже могут забить, добавил Спаллетти.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» - «Бенфика» состоится на «Петровском» 15 февраля. Начало встречи - 21.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ, пишет АиФ. Все болельщики до начала игры и в перерыве смогут согреться бесплатным горячим чаем.

Однако, встречу могут отменить за час до ее начала, если температура воздуха у кромки поля опустится до 15 градусов мороза. По данным синоптиков, сегодня ожидается 12 градусов ниже ноля и снег.

Окончательное решение о проведении матча будет принято перед игрой делегатами УЕФА совместно с главным судьей. Накануне рабочая группа УЕФА признала поле стадиона «Петровский» пригодным для проведения первого матча 1/8 финала ЛЧ.

Добавим, что только два российских клуба - петербургский «Зенит» и столичный ЦСКА вышли в финальную часть ЛЧ. Соперником московских «армейцев» по 1/8 финала станет мадридский «Реал», «Зениту» предстоит побороться с «Бенфикой». Прямая трансляция встречи между питерским клубом и португальцами начнется на НТВ в 20:45.

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах