Примерное время чтения: 2 минуты
38

100 ТВ будет вести прямые трансляции матчей «Зенита» в Дубае

Телеканал «100 ТВ» покажет в прямом эфире все товарищеские матчи ФК «Зенит» на сборах в Арабских Эмиратах. В субботу, 22 января, питерскому клубу предстоит игра с пражской «Спартой». Начало встречи в 18.30. В понедельник, 24 января, «Зенит» сыграет с обладателем Кубка Ирана «Персеполисом». 26-го января состоятся финальные матчи.

Спортивный директор команды Игорь Корнеев заявил, что приоритетным направлением в ходе зимней трансферной кампании «Зенит» считает приобретение защитника, полузащитника и нападающего.

Защитник Микаэль Лумб, который сейчас находится в аренде в голландском «Фейеноорде», в ходе зимней трансферной кампании может оказаться в другом клубе. Себастьян Пюигренье до лета останется в «Монако».

20-летний защитник Аслан Дудиев, который выступал в прошлом году на правах аренды за молодежный состав «Зенита», перейдет в «Аланию» из Владикавказа.

Ранее начальник ФК «Зенит» Владислав Радимов говорил о том, что с нынешним составом можно бороться за победу во всех турнирах. Команда уже познала вкус побед и вышла на совершенно иной уровень но «новые приобретения – это интересно всегда и для всех».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах