Примерное время чтения: 2 минуты
34

Пожарные из Карелии стали призерами чемпионата по зимнему плаванию

Два сотрудника Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров ФПС по Республике Карелия стали призерами восьмого чемпионата мира по зимнему плаванию.

Соревнования прошли в Юрмале. В этом году них приняли участие более 1100 человек из 26 стран мира. Пловцы соревновались на разных дистанциях, от 25 до 450 метров. Программа чемпионата включала в себя плавание брассом (не окуная голову в воду), а также вольным стилем. Были и одиночные заплывы, и смешанные эстафеты с участием команд

11 золотых медалей, 10 серебряных и 4 бронзовых медали – таков результат выступления на чемпионате команды петрозаводских «моржей», состоящих в клубе зимнего плавания «Виктория».

Членами этого клуба являются сотрудники Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров ФПС по Республике Карелия Максим Цуранов и Александр Кетов.

Несмотря на то, что это были их первые соревнования, оба стали призерами. В сборной эстафете Максим Цуранов получил первое место и золотую медаль. Александр Кетов в этой же эстафете в свой возрастной группе завоевал серебряную медаль, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Карелия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах