11

Ломбертс: В матче с АПОЭЛ нам нужно побеждать

В сентябре «Зенит» в матче с ПОЭЛ на Кипре уступил со счетом 1:2. Киприоты возглавляют турнирную таблицу в группе G, опережая петербургский клуб на одно очко. Завтра у сине-бело-голубых есть шанс взять реванш за предыдущее поражение.

Сегодня на пресс-конференции бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс заявил, что команда готова к матчу с АПОЭЛ на все сто процентов: «Нам нужно с первых минут показывать свой футбол, нужно побеждать, чтобы пробиться в плей-офф».

Футболист выразил надежду, что сегодня - последний день, когда кипрский клуб возглавляет турнирную таблицу. «Надеюсь, завтра все поменяется. Для нас самое главное – победить, - отметил Ломбертс. - Если при этом «Порту» не выиграет в Донецке, мы попадем в плей-офф. Но мы думаем только о своем матче. Нас обрадует только победа, причем с любым счетом».

В день игры в Петербурге будет холодно. «Мы больше привыкли к такой погоде, чем футболисты АПОЭЛа, но нам бы хотелось играть на хорошем поле, - говорит бельгиец. - Может, такое поле и будет преимуществом для нас, но я бы предпочел играть при хорошей погоде».

Ломбертс отметил, что больше мечтает не о том, чтобы забить победный гол АПОЭЛу, а забить второй или третий, чтобы потом можно было расслабиться, пишет РИА Новости.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» - АПОЭЛ пройдет на «Петровском» 23 ноября. Начало встречи - 21.00 по московскому времени, напоминает АиФ. В группе G группового этапа Лиги чемпионов по-прежнему лидирует кипрский АПОЭЛ, набравший в 4-х матчах 8 очков. На втором месте находится «Зенит» - 7 очков. У «Порту» - 4 очка и третье место. «Шахтер» с 2-мя очками – на последней строчке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах