28

АПОЭЛ выиграл у «Зенита» со счетом 2:1

Сначала «Зенит» открывает счет - на 63-й минуте Константин Зырянов забивает первый гол. Но уже на 73-й минуте Мандука сравнивает счет, а на 75-й минуте Айлтон выводит АПОЭЛ вперед. На трибунах творится что-то невообразимое.

Ситуация усугубляется тем, что Бруно Алвеш получает вторую «желтую карточку» и покидает поле, «Зенит» остается вдесятером. Зырянова меняет Лазович на 79-й минуте. Петербургскому клубу остается надеяться только на чудо, пишет АиФ. Но и в усеченном составе сине-бело-голубые пытаются атаковать.

На 87-й минуте после удара Файзулина мяч попадает в штангу, катится по ленточке и накрывается вратарем. На 89-й минуте Бухаров меняет Губочана. «Зенит» постоянно атакует, нанося удары по воротам соперника. Лазович на 90-й минуте не реализует штрафной. Счет до конца встречи остается неизменным.

Первый матч группового этапа Лиги чемпионов петербургский клуб проводил в Никосии с АПОЭЛ (Кипр). К сожалению, «Зенит» проиграл  - 1:2. Это первая игра питерского клуба, и еще есть время наверстать упущенное. Во второй паре Порту - Шахтер  игра завершилась со счетом  2:1.

На пресс-конференции перед матчем Лучано Спаллетти не скрывал, что в АПОЭЛе много хороших футболистов из Бразилии и Португалии. «Это игроки с очень высоким индивидуальным мастерством, привыкшие играть в хороший футбол, техничные, хорошо владеющие мячом. Менталитет команды таков, что она хочет и умеет доминировать», - сказал итальянец.

Потерпев поражение, «Зенит» вместе с донецким «Шахтером» замкнул таблицу группы G. Следующий матч в рамках розыгрыша Лиги чемпионов питерский клуб проведет 28 сентября на «Петровском» против «Порту».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах