15

Спаллетти взял на матч с АПОЭЛ 21 футболиста

Сегодня утром основной состав ФК «Зенит» чартерным рейсом вылетел на Кипр, где через сутки стартует розыгрыш группового этапа Лиги чемпионов 2011/12. «Зениту» предстоит сразиться с АПОЭЛ.

Лучано Спаллетти вызвал на игру 21 футболиста: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Игоря Чеминаву, Томаша Губочана, Доменико Кришито, Александара Луковича и Александра Анюкова, полузащитников Константина Зырянова, Алессандро Розину, Игоря Денисова, Виктора Файзулина, Владимира Быстрова, Романа Широкова, Мигеля Данни, Саболча Хусти и нападающих Александра Кержакова, Александра Бухарова и Данко Лазовича.

В день прилета в 18.30 МСК на никосийском стадионе «ГСП» состоится пресс-конференция с участием Лучано Спаллетти и одного из игроков сине-бело-голубых, а в 19.00 начнется открытая тренировка команды. Матч АПОЭЛ — «Зенит» пройдет в Никосии 13 сентября. Игра начнется в 22.45 МСК.

Сербский полузащитник петербургского клуба Данко Лазович заявил. что «Зенит» попал в

хорошую группу, в которой нет по-настоящему больших европейских команд. С другой стороны, «Порту», «Шахтер» и «Зенит» — отличные коллективы, которые наверняка разыграют между собой первое место.

«Уважаю АПОЭЛ, потому что он показывает действительно хороший футбол. И хочу отметить, что они особенно сильны на своем стадионе, - отметил футболист. - Уверен, что киприоты смогут потрепать нервы многим командам из группы. Но надеюсь, что мы не окажемся в их числе».

Македонский нападающий АПОЭЛа Иван Тричковски считает, что «Зенит» — это сила, пишет официальный сайт сине-бело-голубых. Он отметил, что его одноклубники с максимальным уважением отнесутся к петербургскому клубу.

«Зенит» - это очень сильная команда, к играм с которой мы подойдем с максимальной концентрацией. В Европе эту команду все знают как победителя Кубка и Суперкубка УЕФА, многие ее футболисты известны по выступлениям за свои национальные сборные, - добавил футболист. - Будем относиться к играм с петербургским коллективом как к матчам против клуба, который можно назвать восходящей силой европейского футбола».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах