29

Известны соперники "Зенита" на 31-й и 32-й туры чемпионата России

Сегодня РПФЛ представила календарь 2-го этапа чемпионата России по футболу:

31-й тур

Группа А

Зенит – Анжи

ЦСКА – Рубин

Динамо – Кубань

Спартак – Локомотив

Группа В

Ростов – Томь

Краснодар – Спартак Нч

Терек – Крылья Советов

Волга – Амкар

32-й тур

Группа А

Зенит – Локомотив

Кубань – Спартак

Рубин – Динамо

Анжи – ЦСКА

Группа В

Ростов – Амкар

Крылья Советов – Волга

Спартак Нч – Терек

Томь – Краснодар

Матчи 31-го тура пройдут 19-20 ноября, пишет sports.ru. Матчи 32-го тура состоятся 26-27 ноября. Команды могут меняться полями по взаимной договоренности. Об этом сообщил спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук.

После 30-ти туров «Зенит» сохраняет лидерство в чемпионате России, набрав 61 очко. На втором месте ЦСКА – 59 очков. Замыкает тройку московское «Динамо» - 55 очков, пишет АиФ.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти считает, что следующий этап российского чемпионата будет равным. Все восемь команд сильны, а шесть имеют совершенно определенные шансы для того, чтобы выиграть, несмотря на то что «Зенит» сыграл хорошо в первых двух кругах и сумел добыть кое-какое преимущество.

Помимо «Зенита» и ЦСКА в первую «восьмерку» вошли «Динамо», Спартак», «Локомотив, «Кубань», «Рубин» и махачкалинский «Анжи». Эти клубы в третьей части первенства разыграют между собой чемпионский титул.

Во второй восьмерке - «Краснодар», «Ростов», «Терек», «Волга», «Амкар», «Крылья Советов», «Спартак» из Нальчика и «Томь». Эта группа команд будет бороться за сохранение «прописки» в премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах