Примерное время чтения: 3 минуты
30

У ФК «Крылья Советов» есть фото метателя банана в Карлоса

Инцидент произошел вечером 22 июня на стадионе «Металлург» в Самаре во время матча чемпионата России «Крылья Советов» - «Анжи». Банан в Роберто Карлоса был запущен с Западной трибуны стадиона, когда футболист подошел к боковой линии поля. После этого бразилец демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка.

Работа, проведенная службой безопасности ПФК «Крылья Советов», позволила в деталях восстановить все подробности инцидента, случившегося на стадионе «Металлург» в конце матча с «Анжи». Установлена внешность злоумышленника, совершившего этот дикий поступок. В настоящее время ведется работа по выявлению его личности, сообщается на официальном сайте клуба.

«Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался, – сказал президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев. – Мы сделаем все возможное, чтобы он больше никогда не появился на трибунах «Металлурга». Надеюсь, ничего подобного у нас больше не повторится никогда.

Развеев заметил, что Самара давно снискала славу доброжелательного и толерантного города. Свидетельством этому стало единодушное и искреннее возмущение всех болельщиков «Крыльев Советов» этой идиотской выходкой.

Напомним, что это уже не первый расистский случай, произошедший с легендарным Роберто Карлосом в России. В матче 2-го тура отечественного первенства, до начала матча между «Зенитом» и «Анжи», один из фанатов питерской команды протянул к Карлосу все тот же самый несчастный банан.

Правоохранительные органы Самары проверяют причастность к инциденту с бананом в Самаре болельщика из Петербурга, который показал очищенный фрукт легионеру во время мартовской игры «Анжи» с «Зенитом».

Между тем, камера видеонаблюдения самарского стадиона запечатлела хулигана, оскорбившего своей выходкой бразильского легионера. Личность злоумышленника, запустившего в Роберто Карлоса бананом, установят по записи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах