Примерное время чтения: 2 минуты
23

50 тыс. рублей обещано за информацию о метателе банана в Роберто Карлоса

Самарский Футбольный клуб «Крылья Советов» готов заплатить 50 тысяч рублей за информацию о человеке, бросившего банан в игрока «Анжи» Роберто Карлоса в ходе матча 15-го тура чемпионата России.

Как пишет Life News, вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей объявлено за любые важные сведения, которые помогут выявить злоумышленника, совершившего расистскую выходку на матче с «Анжи». Всех. Кто может помочь, просят обращаться звонить на номер телефона: +7 (937) 173-46-74».

Инцидент произошел вечером 22 июня на стадионе «Металлург» в Самаре во время матча чемпионата России «Крылья Советов» - «Анжи». Банан в Роберто Карлоса был запущен с Западной трибуны стадиона, когда футболист подошел к боковой линии поля. Увидев экзотический фрукт, бразилец демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка.

Напомним, что это уже не первый расистский случай, произошедший с легендарным Роберто Карлосом в России. В матче 2-го тура отечественного первенства, до начала матча между «Зенитом» и «Анжи», один из фанатов питерской команды протянул к Карлосу все тот же самый несчастный банан.

Правоохранительные органы Самары проверяют причастность к инциденту с бананом в Самаре болельщика из Петербурга, который показал очищенный фрукт легионеру во время мартовской игры «Анжи» с «Зенитом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах