26

ЦСКА и «Спарта» сыграли вничью - 1:1

В заключительном туре группового этапа Лиги Европы ЦСКА (Москва) и «Спарта» (Чехия) сыграли вничью – 1:1. На 15 минуте армеец Дзагоев открывает счет. На 44-минуте Кадлец забивает ответный гол.

Оба клуба группы F досрочно вышли в плей-офф турнира. У ЦСКА 16 очков и первое место, у «Спарты» - 9 очков. На третьем месте «Палермо» с 7-ю очками. Замыкает квартет «Лозанна-Спорт» - 1 очко, пишет АиФ.

Игрок «Спарты» Хованец заявил, что у ЦСКА отличная команда, поэтому «ничья с таким клубом - большая честь для нашей команды», - пишет «Советский спорт».

«Отрадно, что с таким сильным соперником мы имели не меньше возможностей для взятия ворот. Жаль, в каких-то моментах не повезло. Но и тренер ЦСКА может повторить мои слова. Думаю, ничья справедливый итог, которым можно гордиться. Евросезон мы завершили на красивой ноте», - говорит футболист.

Что касается состава ЦСКА, то Хованцу понравились Тошич и Дзагоев, от которых исходила «основная опасность в составе русских». Надежно сыграл и вратарь, отразив несколько опасных ударов.

Добавим, что главный арбитр встречи швед Мартин Инварссон на две минуты приостанавливал игру из-за того, что чешские болельщики закидывают снежками голкипера армейцев Сергея Чепчугова. Правда, до вратаря ЦСКА снежки не долетали. Основная масса достается одному из помощников Инварссона, работающему за воротами гостей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах