28

Капелло и О’Нил подвели итоги матча Россия – Северная Ирландия

Фото: www.youtube.com

Москва, 7 сентября – АиФ-Северо-Запад. Матч отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными России и Северной Ирландии состоялся сегодня на московском стадионе «Локомотив».

Россияне выиграли со счетом 2:0. Оба гола забили футболисты «Зенита». На 30 минуте Виктор Файзулин открыл счет. Роман Широков на 77 минуте встречи реализовал пенальти - 2:0.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в целом доволен игрой команды, отметив, что качество газона «Локомотива» оказалось ниже ожидаемого. «Конечно, мы можем играть лучше. Но я доволен тем, что увидел», - сказал он.

Наставник россиян не скрывал, что первые 15-20 минут команда играла с опаской, и футболисты выглядели немного зажатыми, но затем раскрепостились, наладили контроль мяча и смогли добиться результата.

«Быть может, могли забить больше, но главное – одержали победу», - заявил после матча Капелло. По словам игроков российской сборной, определенную проблему создало поле, оно было неровным, поэтому было сложно организовать контроль над мячом, пишет «Спорт-Экспресс».

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил уверен, что даже при счете 0:1 у них был шанс добиться положительного исхода: «Увы, этот сомнительный пенальти убил для нас игру».

«Мы знали, что сборная России – очень сильная команда, но все равно расстроены тем, что ей уступили, - отметил О’Нилл, добавив, что российская команда не сильно изменилась после ухода Дика Адвоката.

По сообщениям российских СМИ, полиция задержала 30 человек на матче между сборными России и Северной Ирландии. 15 человек были задержаны за различные правонарушения до начала встречи, еще столько же – в ходе игры.

В воскресенье, 9 сентября, российская национальная команда отправляется в Израиль. 11 сентября на стадионе «Рамат-Ган» предстоит игра против Израиля. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах