Примерное время чтения: 3 минуты
36

3 ноября в Лондоне московский «Спартак» сразится с «Челси»

Настроение болельщикам может испортить лондонское метро. Сегодня в Лондоне начинается 24-часовая забастовка сотрудников лондонского метрополитена. Ожидается, что многие станции метро в Лондоне будут закрыты.

Добираться до стадиона «Стэмфорд бридж», на котором состоится матч Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и лондонским «Челси» придется на перекладных, сообщают «Вести ФМ».

Сотрудники лондонского метро требует отменить запланированное сокращение персонала, предполагающее увольнение тысячи билетеров в кассах метро и сотрудников на станциях. Новая акция протеста продлится сутки. В нормальный режим работы метро вернется только в четверг.

Болельщикам «Спартака» придется подумать, как добраться в среду до стадиона «Стэмфорд бридж», где состоится игра с «Челси». Матч начнется в 20 часов. Движение поездов в метро к этому моменту еще не возобновится. Кроме того, спартаковским болельщикам, кто прилетит в Лондон утром в среду, придется думать, как добираться из аэропорта Хитроу.

Синяя линия метро «Пикадилли лайн», которая ведет в аэропорт, по традиции во время забастовок перестает работать одной из первых. Ближайшие к стадиону станции метро тоже вряд ли будут открыты. Возможно, специально для болельщиков будут курсировать автобусы от работающих станций подземки.

Накануне матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил: «Мы не являемся фаворитами, и любой положительный исход матча будет находкой». Хорошим результатом Карпин считает ничью, победа – отличный результат, пишет «Советский спорт».

Пока неизвестно, летит ли в Лондон на матч с «Челси» Алекс, получивший травму бедра в матче с «Аланией». Дринчич тренируется в общей группе и играет пока за дубль. Паршивлюку сделана операция на крестообразных связках колена. Предварительный срок восстановления – шесть месяцев. Ари из-за приводящей мышцы еще будет лечиться дней десять. Такой же срок восстановления и у Кирилла Комбарова. Кроме того, в субботнем матче с «Ростовом» получил повреждение приводящей мышцы Штранцль. И выбыл на 10 дней.

Добавим, что лондонский «Челси» в группе F Лиги чемпионов занимает 1 место, набрав в трех матчах 9 очков. Московский «Спартак» с 6-ю очками находится на второй строчке. Следом идет «Марсель» - 3 очка. У «Жилины» пока ноль. «Жилина» - «Марсель», «Спартак» - «Челси» сыграют между собой 3 ноября.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах