Примерное время чтения: 3 минуты
32

8 декабря московский «Спартак» сыграет со словацкой «Жилиной»

После разгромного поражения от «Марселя»  московский «Спартак» потерял шансы продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов. В группе F после пяти матчей лидирует «Челси» - 15 очков, пишет АиФ. Далее идет «Марсель», у которого 9 очков. В активе «Спартака» 6 очков и третье место. Замыкает четверку «Жилина» - 0 очков.

8 декабря московскому клубу предстоит игра с аутсайдером отборочной группы словацкой «Жилиной». Матч начнется в 22.45 по московскому времени. Обслуживать эту встречу будет голландская бригада арбитров во главе с 36-летним Кевином Бернье Раймондом Бломом, пишет «Советский спорт». Помогать на линиях и за воротами ему будут Ангело Бунман, Роб ван де Вен, Ричард Лайсвельд и Эд Янссен.

Пресс-конференция «Спартака» в преддверии заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов с «Жилиной» пройдет 7 декабря в пресс-центре стадиона «Под Дубнем» и начнется в 19:00. После этого в 19:30 состоится тренировка команды, первые 15 минут которой будут открыты для прессы.

Ранее сообщалось, что московский «Спартак» попрощался с плей-офф Лиги чемпионов, проиграв в домашнем матче «Марселю» с разгромным счетом 0:3. Игра проходила 23 ноября в «Лужниках». Красно-белые ничего не смогли противопоставить сопернику.

На 18-й минуте открывает счет Вальбуэна. Реми на 54-й минуте встречи удваивает отрыв. И победную точку поставил Брандао на 68-й минуте. Победа позволила «Марселю» набрать 9 очков в пяти матчах и переместиться на второе место в группе F.

Говоря о нынешнем сезоне Лиги чемпионов, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поставил оценку «неудовлетворительно», поскольку задача не выполнена. «Хотя возможно, в будущем приобретенный опыт принесет нам дивиденды. И тут я имею в виду не только игроков, но и тренеров», - сказал Карпин.

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко связал неудачное выступление московского клуба с некомпетентностью тренерского штаба. «Команда играет только за счет индивидуального мастерства отдельно взятых игроков. Некоторые находят взаимопонимание в силу того, что говорят на одном языке, например, бразильцы. А другие просто хуже играть не могут», - говорит Червиченко.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах