9

Андреа Петкович выбила Светлану Кузнецову из турнира в Токио

В понедельник Светлана Кузнецова вслед за Динарой Сафиной выбыла из престижного теннисного турнира в Токио с призовым фондом 2 млн. долларов.
Кузнецова, посеянная в соревнованиях под пятым номером, в первом же матче второго круга не смогла переиграть немку Андрее Петкович. Встреча продолжалась 2 часа 11 минут, передает РИА Новости.
Россиянке не помогли даже 5 эйсов и 5 брейкпоинтов. Кузнецова выиграла лишь 30% очков со второй подачи, в то время как ее соперница - 61%. Итоговый счет - 5:7, 6:4, 3:6.
В следующем раунде Андреа Петкович сыграет с победительницей пары - Даниела Хантукова (Словакия) - Агнешка Радванска (Польша).
Ранее из борьбы сенсационно выбыла первая ракетка мира, прошлогодняя победительница турнира в Токио Динара Сафина.  Она неожиданно уступила 18-летней Чан Кай Чень из Тайваня со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 5:7.
Россиянки Надежда Петрова и Вера Душевина  начали выступления в Токио с побед. Петрова в двух сетах обыграла японку Ая Сугияма 6:0, 1:2, после чего хозяйка корта отказалась от борьбы.  
Вера Душевина выиграла у украинки Алены Бондаренко со счетом 1:6, 7:5, 6:1, передает Русская служба новостей. Теперь Душевина во втором круге сыграет с китаянкой Ли На.
Накануне во второй круг турнира в Токио пробились Алиса Клейбанова, Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах