Примерное время чтения: 2 минуты
29

Дик Адвокат: Мы знаем, что нам есть над чем работать

По его словам, всегда важно выиграть первый матч. «Сегодня мы добились хорошего результата. Мы знаем, что нам есть над чем работать, знаем, что можем улучшить игру. Главное, команда показала, что может играть сконцентрировано. Мы не дали сопернику создать много моментов. Но и сами создали немного. Мы верим в свои силы и первый шаг на пути к играм с Андоррой и Словакией уже сделали», - цитирует голландского специалиста РБК.

 

Отметил Адвокат и петербургский болельщиков, которые активно поддерживали сборную на стадионе Петровский. «У меня всегда были хорошие отношения с петербургскими болельщиками. Рад, что сегодня мы играли здесь, поддержка была очень хорошая. Болельщики ценят ту работу, которую я провёл в «Зените». А я ценю их», - поблагодарил тренер питерских фанатов.

 

При этом, он отметил, что следующий матч со сборной Словении будет проведен в Москве. «Стадион «Локомотив» в Москве - один из лучших, и игру со Словакией мы проведём там. Если мы хотим развиваться, то по всей России нам нужны ещё более хорошие стадионы», - заявил специалист.

 

Отметим, что матч с болгарами сложился для российской сборной непросто. Гости больше владели мячом, и не раз всерьёз угрожали воротам Акинфеева. Во втором тайме подопечные Адвоката смогли усилить давление на соперника, но воплотить преимущество в голы не удалось.

Россия – Болгария – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Широков (6).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков (Колодин, 46), Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков (Билялетдинов, 46), Широков, Зырянов, Семшов, Торбинский (Дзагоев, 70), Погребняк (Павлюченко, 46), Аршавин (Сычев, 80).

БОЛГАРИЯ: Михайлов, Манолев, Ангелов (Генчев, 61), Иванов, Стоянов, Миланов , Попов (Камбуров, 55), Ст. Петров (Сираков, 89), Янков (Димитров , 85), М. Петров (Мицански, 75), Божинов (Рангелов, 46).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах