11

Ивица Олич: Я провел лучшую игру за карьеру

«Я не думал, что мы победим, играя в одни ворота, а я забью три гола. Сделать хет-трик в таком матче – это просто невероятно. Немыслимо, что мы победили с таким счетом. Наверное, это лучший матч в моей жизни. Однако в первую очередь это стало результатом игры всей команды», - цитирует бывшего форварда ЦСКА Sports.ru.

 

Главный тренер «Баварии» Луи ван Галл после матча признался, что хотел бы сыграть в финале с миланским «Интером», который сегодня играет с «Барселоной».

 

«Я сказал своим игрокам, что мы должны достигнуть уровня «Барселоны» – лучшей команды мира. Но в финале я бы хотел сыграть с «Интером», - отметил он.

 

«Мы провели очень хорошую игру, отлично действовали позиционно – не только в защите, но и в атаке. Думаю, если будем так играть до конца, то нас будет сложно победить», - подчеркнул тренер немцев.

 

Напомним, что благодаря крупной победе над «Лионом», немецкий клуб в третий раз в своей истории вышел в финал Лиги Чемпионов. Чаще «Баварии» в финал выходили лишь «Милан» (6 раз) и «Ювентус» (4 раза).

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах