22

Во Владикавказе автобус c московским «Спартаком» закидали камнями

Во Владикавказе в матче 10-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» уступил владикавказской «Алании» со счетом 2:5. По окончании игры, как только автобус со спартаковцами отъехал от стадиона и направился в аэропорт, он был закидан камнями. Хулиганские выходки произошли несмотря на милицейское сопровождение.

Никто из футболистов и членов команды не пострадал, сообщает Интерфакс. Но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов, - говорится в сообщении «Спартака».

Владикавказская «Алания» выступила с официальным заявлением по поводу инцидента с автобусом «Спартака», пишет sports.ru. «Футбольный клуб «Алания» глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вез после матча игроков столичного «Спартака».

«Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии – праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ», говорит в заявлении команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах