17

«Сапсан» вновь закидали камнями

Неизвестные хулиганы во вторник закидали камнями «Сапсан»,  сообщает РИА Новости.  Разбито внешнее стекло в пассажирском вагоне. К счастью, никто не пострадал.
Заметим, что именно на этом высокоскоростном поезде № 156 «Сапсан» сообщением Москва – Петербург  ехал 100-тысячный пассажир - двухлетний мальчик Денис, житель Санкт-Петербурга, который вместе с семьей возвращается в Петербург. Поезд отправился во вторник в 13.00 с Ленинградского вокзала Москвы.
Это не первый случай "нападения" на "Сапсан". 12 января в 14.50 на перегоне Вышний Волочек - Леонтьево мужчина разбил ледышкой стекло в шестом вагоне. В ходе проведенных мероприятий милиционеры установили и задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый житель деревни Леонтьево Тверской области.
По словам задержанного, за несколько дней до этого (11 января) он был "откинут воздушной волной" проходящего мимо поезда "Сапсан". В связи с этим он решил отомстить и бросил кусок льда в вагон поезда. В результате происшествия никто из пассажиров и сотрудников РЖД не пострадал.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах