17

Ничьей закончился матч «Спартак» - «Зенит»

На 13-минуте отличился спартаковский бразилец Соарес де Мораис Веллитон. Ответный мяч в ворота «Спартака» забил на 89-й минуте матча бельгиец Николас Ломбертс

Матч второго тура российской премьер-лиги между «Спартаком» и «Зенитом» закончился со счетом 1:1. Игра проходила в Петербурге на стадионе «Петровский». Второй матч второго тура между ЦСКА и «Динамо» начнется в 16.30 на «Арене-Химки».

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга до начала матча 2-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» задержали 10 фанатов, пишет sports.ru.

На станции метров «Спортивная» группа московских болельщиков нарушала порядок, выкрикивая оскорбления в адрес противников и города. Милиция задержала хулиганов не за это, а за курение в общественном месте.

Всего в Петербурге приехало около 2,5 тысяч фанатов гостей. Кроме того, на матч не пропустили несколько болельщиков «Зенита», у которых были обнаружены запрещенные для проноса на стадион предметы.

На 44-й минуте матча «Зенит» – «Спартак» с сектора болельщиков «Спартака» была пущена сигнальная ракета, которая долетела до поля. В последний момент успел увернуться от ракеты чешский защитник московской команды Марек Сухи.

Как заявляют в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, милиция приняла дополнительные меры безопасности. В район стадиона «Петровский» были направлены усиленные наряды милиции. «Все возможные эксцессы будем пресекать в соответствии с законом», - заявили в ГУВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах