24

На 22-й минуте Анюков забивает автогол в матче «Спартак» - «Зенит»

Пока «Зенит» единолично возглавляет российскую премьер-лигу, набрав 52 очка. У «Спартака» на 7 очков меньше. Московское «Динамо» после победы над «Краснодаром» набирает 50 очков.

«Спартак»: Дикань, Сухи, Пареха, Макеев, Кариока, Макгиди, Зеув, К. Комбаров, Д. Комбаров, Дзюба, Эменике.

«Зенит»: Малафеев, Губочан, Ломбертс, Анюков, Кришито, Денисов, Зырянов, Файзулин, Широков, Данни, Кержаков.

Игроки «Зенита» вышли на поле в белой форме, голкипер — в серых цветах. «Спартак» сыграет в красно-белой экипировке, вратарь — в желтом.

Ожидалось, что сине-бело-голубых на трибунах «Лужников» поддержат не менее 5 тысяч болельщиков, для которых на арене выделены три сектора. Что не удивительно, фанаты московского клуба выглядят явно «мощнее», скандируя под грохот барабанов «Вперед, «Спартак».

Открывший матч гимн России пели практически все игроки российского происхождения. Малафеев уже на 2-й минуте парирует опаснейший удар Парехи в створ своих ворот.

Москвичи с первых минут матча взяли инициативу в свои руки, создав несколько опасных моментов у ворот «Зенита». Однако, «зенитовцы» не сдаются, проводя острые контратаки.

На 22-й минуте после удара нигерийца Эменике мяч влетает в ворота Малафеева. Автогол на счету Александра Анюкова. «Спартак» выходит вперед в матче с «Зенитом» - 1:0, пишет АиФ. На 33-й минуте Дикань спасет свои ворота. «Зенит» оживился.

Безопасность на игре обеспечат 2500 сотрудников правоохранительных органов, включая военнослужащих внутренних войск, 102 сотрудника частных охранных предприятий и 225 стюардов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах