Примерное время чтения: 2 минуты
36

Российским хоккеистам не нравится еда в олимпийской деревне

Еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная. «С таким питанием мы протянем ноги», - заявил капитан российской олимпийской мужской сборной по хоккею Алексей Морозов. В итоге, некоторые хоккеисты отправились «давиться гамбургерами» в ресторан сети McDonald's.

Капитан сборной России по хоккею рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен. Вратарь Семен Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его «абсолютно не устраивает».

Кроме того, возникли претензии к условиям проживания. Морозов и Варламов отметили, что в комнатах нет Интернета. Морозов добавил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу, пишет «Советский спорт».

Ранее сообщалось, что 16 февраля на Олимиаде-2010 в Ванкувере мужская олимпийская сборная России по хоккею встретится с командой Латвии.

Главный тренер сборной Вячеслав Быков заявил, что россияне прекрасно знают, для чего они приехали в Ванкувер. «Задача тренерского штаба сделать так, чтобы команда вышла на первый матч с хорошим настроем, не ощущая при этом на себе груз ответственности».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах